Инновационные оптические и технические продукты Prefa в 2013 году

Инновационные оптические и технические продукты Prefa в 2013 году

ИННОВАЦИИ 2013 Prefa – это не только сильный партнер при строительстве сложных, основательных и функциональных архитектурных объектов, но с недавнего времени название фирмы стало синонимом понятия «креатив» в создании образа крыш и фасадов. В 2013 году Prefa представила в своем портфолио инновационные оптические и технические продукты.
1. Индивидуальный внешний вид при помощи FX.12 FX.12 – единственный в своем роде водосточный элемент, который создает особый футуристичный дизайн поверхности. Благодаря неравномерной продольной и поперечной окантовке панели меняют свой облик в зависимости от положения солнца, что придает зданию впечатляющий вид. Возникает особая игра света и тени. Кроме эстетических целей окантовка играет функциональную роль: панели имеют повышенную жесткость, что создает высокое сопротивление ветру при той же толщине материала. Благодаря тщательно продуманным соединительным элементам и возможности выбора способа установки водосточные системы Prefa FX.12 легко и быстро поддаются монтажу. Работа на объекте облегчается благодаря дополнительной окантовке верхнего фальца, по этой причине в системе FX.12 отсутствуют крепежи и благодаря имеющейся перфорации крепление происходит непосредственно к несущей конструкции. Существенное преимущество состоит в том, что отсутствует необходимость использования «шнурования» (перетяжки). Говоря коротко, FX.12 обладает всеми атрибутами, облегчающими жизнь жестянщика. Мике Бухер, руководитель группы компаний Prefa, поясняет: «Мы гордимся тем, что наравне с плитами, решетками и пластинами мы можем предложить новый «умный» базовый продукт, который корнями уходит к основам ручного жестяного мастерства: монтаж осуществляется легко и быстро, таким образом, продукт соответствует всем функциональным и техническим требованиям ». Водосточные системы FX.12 поставляются в следующих форматах: 1400*420 мм и 700*420 мм. Чтобы поддержать оптимально ассиметричный внешний вид, одинарные фальцы не должны располагаться друг над другом, смещение швов должно составлять минимум 250мм. В качестве практической помощи Prefa предлагает макет сборки. Этот макет позволяет произвести расчет материалов с учетом количества проемов (окон, дверей и т.д.). Таким образом, дополнительно получается правильная схема монтажа FX.12.
2.Сияющий внешний вид при помощи PS.13 Значение солнца для человека - бесценно: это нескончаемый источник энергии. Prefa предлагает свою помощь в использовании солнечной энергии посредством своих запатентованных монтажных решений и фотоэлектрических элементов, так как использование одной фотоэлектрической конструкции мощностью 5 кВт покрывает годовое потребление энергии семьи из 4 человек. Все равно, идет ли речь о дополнительных или системных фотоэлектрических решениях, Prefa предлагает посредством новых продуктов для использования солнечной энергии системы как для монтажа на крыше, так и внутри крыши. И совмещает в присущей ей манере надежное техническое исполнение и великолепные эстетические характеристики. Так как эти продукты не только энергоэффективны, но и великолепно исполнены с архитектурной точки зрения, они впишутся в образ любой крыши. Фотоэлектрические системы Prefa PS.13 для монтажа на крыше: уже существующие кровельные системы Prefa могут быть усовершенствованы при помощи этого, ориентированного на потребности будущего, технического решения. Гарантия 40 лет на материалы монтажной системы Prefa доказывает, что фотоэлектрическому оборудованию Prefa можно доверять. А благодаря особо плоской форме модулей и систем монтажа Prefa PS.13 соответствует эстетическим потребностям. Фотоэлектрические системы Prefa PS.13 для монтажа внутри крыши: те, кто занимается строительством или ремонтом собственного дома, рассматривают возможность использования фотоэлектрической системы Prefa PS.13 внутри крыши. Фотоэлектрические элементы заменяют покрытие крыши, и все это с проверенным качеством Prefa и 25-летней гарантией. Как раз при строительстве и ремонте собственного дома можно быть уверенным в том, что все элементы от проекта до инсталляции отлично подходят друг другу. Большое значение здесь имеет не только абсолютное совершенство конструкций, но и сервис, которому можно доверять. Сетевое обслуживание партнеров Prefa предоставляет такую возможность.
3. Быстрый монтаж при использовании Fuge.200 и комплекта Fug&Fertig Fuge.200 - это маленькая деталь из алюминия, служащая для обеспечения одинаковых швов при укладке сайдинга с монтажной шириной 200мм (с декоративными пазами или без них).Таким образом укладка возможна независимо от опорной конструкции, что способствует быстрому и удобному монтажу. Можно производить укладку сайдинга как из материала стандартной длины, так и из состоящего из нескольких частей. Так как монтаж возможен с использованием швов другого цвета и сайдинга с декоративными пазами или без них, существуют возможности для создания индивидуального внешнего вида. Новинкой также является комплект Fug&Fertig - готовые сайдинг-фасады прямо из коробки. Комплект поставляется по 72 кв.м на паллете, 4,8 кв.м в 1 картонной коробке. Fuge.200 и сайдинг поставляются вместе.