Качество Префа- вдохновение от природы. Палитра новых цветов

ВДОХНОВЕНИЕ ОТ ПРИРОДЫ: КАЧЕСТВО PREFA

Отбирая новые цвета, PREFA взяла в качестве основного образца природу. Палитра новых цветов – коричневый, каменно-серый, песочно-коричневый, цвет ржавчины, орехово-коричневый – сочетает в себе особенности природных поверхностей и с великолепным качеством. Цвета не только визуально соответствуют природе, но и почти так же долговечны, что подтверждается 40-летней гарантией PREFA на цвет всей продукции с покрытием P.10.

Сегодня все большее значение придается влиянию цвета – особенно в жилых помещениях, – и это правильно: люди воспринимают 80% своих ощущений через глаза, а это значит, что цвета имеют чрезвычайно большое влияние на наше благополучие. Как и сама природа, ее цвета положительно влияют на человека.

Именно по этой причине PREFA использовал внушительный диапазон цветов и структур, встречающихся в природе в качестве основы для своей новой коллекции цветов. Майк Бухер, управляющий директор PREFA Group: «Красота и сила природы – основные вдохновители для нас как при выборе цвета, так и в вопросах качества продукции PREFA».

Имея невероятно широкую палитру стандартных цветов, PREFA уже давно предлагает уникальное разнообразие цветов для Вашей крыши, фасада и желобов – это означает, что всегда есть возможность для дальнейшего развития в выборе цветов. Пять цветов, навеянных природой, сочетают в себе особенности природного внешнего вида и отличное качество: поверхности PREFA P.10 делают алюминий еще более прочным и надежным. PREFA P.10 – это недавно разработанная поверхность, которая выглядит матовой, но способна сохранять цвет, стойкая под воздействием погоды и ультрафиолета. Только PREFA дает гарантию 40 лет на алюминиевый материал и на стойкость цвета с поверхностью P.10.

pdf Качество кровельного алюминия PREFA

pdfКачество кровельного алюминия Prefalz марки PREFA

pdfКачество кровельного алюминия с покрытием DELUXE PREFA

pdfКачество кровельных элементов PREFA

pdfКачество водосточной системы PREFA