Фото зданий и сооружений. Уникальный проект "Титаник Белфаст"

Алюминий NOVELIS для уникального проекта «Титаник Белфаст»

Титаник Белфаст«Титаник Белфаст» впервые открыл свои двери миру 31 марта 2012 г. Символический проект находится в самом сердце Белфаста, на стапеле, где был построен RMS Титаник.

На местности общей площадью 14000 м2 располагаются 9 галерей интерактивныз выставочных пространств, включая театр подводной разведки, рекреации палуб и кают корабля, а также роскошные банкетные и конференц-залы, вмещающие до 1000 человек.

«Титаник Белфаст» идеально подходит для того, чтобы погрузиться в удивительную историю Белфаста 1900-х годов, узнать о жизни на борту судна, о плавании Титаника, его трагической гибели.

Уникальная архитектура «Титаник Белфаст» обусловлена морской темой. Здесь и льдины, и корпус судна, и знаки White Star Line. Четыре угла здания представляют собой корпус корабля, с фасадом, созданным из декоративных алюминиевых листов и ромбовидных окон.

Цепляющий взгляд фасад, напоминающий кристаллическую структуру, создан из 3000 панелей различной формы, каждая из которых сделана из анодированных листов алюминия NOVELIS.

 

Титаник Белфаст
Титаник Белфаст

 

Посмотрите видео о сооружении «Титаник Белфаст»:

 

 

Алюминий Novelis: превосходные решения для архитектуры

Предварительно анодированный алюминий Novelis J57S может противостоять воздействию ультрафиолетовых лучей, коррозии и воздействия погодных условий. Этот алюминий разработан для того, чтобы отвечать самым высоким архитектурным требованиям. Он идеально подходит для различного применения, как в интерьере, так и в экстерьере.

Все продукты Novelis для фасада отвечают требованиям пожарной безопасности и оцениваются как негорючие в соответствии с нормами DIN EN 13501-A1.